Ликвидация фирм

Обозначим сразу - мы занимаемся только официальной ликвидацией фирм. Никаких альтернативных вариантов.

Ликвидация фирм - обществ с ограниченной ответственностью в отличие от регистрации, процесс гораздо более изнурительный. Это связано как со сроками, так и с объемом работы, что, соответственно, отражается на цене. За время ликвидации фирмы от ликвидатора (одного из учредителей) потребуется большее участие, нежели при регистрации. Здесь мы имеем ввиду большее количество походов к нотариусу и выполнение других действий, которые требуется совершить для того, чтобы окончательно ликвидировать фирму, исключив ее из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Ликивдация фирм - индивидуальных предпринимателей (ИП) и крестьянских (фермерских) хозяйств (КФХ) напоминает процесс регистрации. Сроки те же, комплект документов схож. Цена соответствующая.

Какие фирмы мы ликвидируем?

Мы ликвидируем только коммерческие фирмы, а также индивидуальных предпринимателей (ИП) и крестьянские (фермерские) хозяйства (КФХ).

Как быстро мы можем ликвидировать фирму?

Срок ликвидации фирм - обществ с ограниченной ответственностью (ООО) - составляет около 3 с половиной месяцев при условии оперативной совместной работы (ликвидатор не откладывает походы к нотариусу и своевременно предоставляет все требующиеся документы).

Ликвидация фирм - индивидуальных предпринимателей (ИП) и крестьянских (фермерских) хозяйств (КФХ) делается за 6 рабочих дней.

Где мы ликвидируем фирмы?

Мы ликвидируем фирмы не только в Санкт-Петербурге, но и во всех районах Ленинградской области.

Направления:

Ликвидация коммерческих фирм - обществ с ограниченной ответственностью (ООО)

Прекращение деятельности в качестве индивидуального предпринимателя (ИП)

Прекращение деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства (КФХ)